Schließen Ihres Kontos

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Konto schließen, können Sie sich nicht mehr anmelden und die gleiche E-Mail-Adresse nicht erneut für eine erneute Registrierung verwenden.

Um Ihr Konto zu schließen, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen , wählen Sie „Allgemeine Einstellungen“, scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf „Konto schließen“.

tkvv3iypifklowfe.png?auto_optimize=medium

Durch die Schließung Ihres Kontos werden Ihre Kontodaten nicht gelöscht. Um zu beantragen, dass Ihre Daten gemäß der DSGVO verwaltet werden, kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne bei der Entfernung dieser Daten.

o8tgbdv6lbzpd7rh.png?auto_optimize=medium