Erstellen eines Kontos über eine Gastkasse

Wenn Sie einen Kauf als Gast getätigt haben und beim Bezahlvorgang kein Konto erstellt haben, können Sie nicht direkt mit unseren Verkäufern kommunizieren oder Ihren aktualisierten Versandstatus sehen.

Um ein Konto zu erstellen, folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Suchen Sie die E-Mail, die Sie zur Bestätigung Ihrer Zahlung erhalten haben (der Titel lautet „Ihre Zahlung an NAME DES VERKÄUFERS wurde bearbeitet“).

2. Öffnen Sie die E-Mail.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Rechnung anzeigen“.

4. Sie werden auf unsere Website weitergeleitet, um die Rechnung anzuzeigen.

5. Auf der linken Seite sehen Sie ein blaues Feld mit der Aufschrift „Aktivieren Sie Ihr Konto“.

6. Geben Sie Ihre Daten ein und Sie erstellen ein Konto bei uns.