So ändern Sie das Feedback

Wenn Sie Käufer sind und die Bewertung eines von Ihnen gekauften Artikels ändern möchten, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu Ihrem Konto-Dashboard bcmdcbyrgoheyzo6.png?auto_optimize=medium

2. Klicken Sie auf Feedback

3. Suchen Sie den Artikel, für den Sie das Feedback ändern möchten, und klicken Sie auf den Artikel

yllrqhza07cvy856.png?auto_optimize=medium

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten

5. Ändern Sie die Bewertung (positiv, neutral, negativ) und bearbeiten Sie Ihr Feedback

5stxtrj9j1xcpond.png?auto_optimize=medium

6. Klicken Sie auf Speichern

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, können Sie Ihr neues Feedback zum Artikel sehen.