So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Schritt 1:

Gehen Sie zum Gemstones Store und wählen Sie „Passwort vergessen?“, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

sxgovcpud9e25a8k.png?auto_optimize=medium

Schritt 2:
Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte Wiederherstellungs-E-Mail ein

a2vn5bvxruxrfm6x.png?auto_optimize=medium

Schritt 3:
Überprüfen Sie eine E-Mail-Bestätigung, die an die E-Mail gesendet wurde, die Sie bei der Registrierung verwendet haben

3kv4vqugl2uszibe.png?auto_optimize=medium

Schritt 4:
Überprüfen Sie Ihre E-Mails und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die Ihnen zugesandt wurde. Wählen Sie Passwort zurücksetzen

5dtsksyz4iifs40y.png?auto_optimize=medium

Schritt 5:
Legen Sie ein neues Passwort für Ihr Konto fest und Sie werden automatisch auf der Website angemeldet

nevaec2mednd5bs2.png?auto_optimize=medium