Wie können wir Ihnen helfen?

Ein Konto registrieren

Um an den Auktionen auf dieser Website teilzunehmen und andere Funktionen wie „Angebot abgeben“, „Beobachtungsliste“ und die Nachrichtenfunktion zu nutzen, müssen Sie sich zunächst als Mitglied registrieren und wir müssen überprüfen können, ob Sie eine reale Person sind.

• Sie müssen einen Benutzernamen auswählen, unter dem Sie während des Bietens bekannt sein werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Benutzername öffentlich sichtbar ist . Sie werden auch nach einem Passwort gefragt, um Ihr Konto zu sichern. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Benutzernamen nicht mehr ändern können, sobald Sie ihn ausgewählt haben.

• Sie müssen gültige Kontaktinformationen angeben, anhand derer wir Ihre Identität überprüfen können.

• Kreditkarte - Sie müssen eine gültige Zahlungsmethode angeben, die Sie als echte Person identifiziert. Diese Zahlungsmethode wird nicht zum Bezahlen von Einkäufen verwendet, sondern nur zur Überprüfung Ihrer Identität als echte Person. Wir werden Ihre Bank bitten, die von Ihnen angegebenen Daten zu überprüfen. Möglicherweise wird auf Ihrer Kreditkarte vorübergehend eine Belastung von 1 USD angezeigt, die sofort zurückerstattet wird.

• Pro Haushalt / Zahlungsmethode / Benutzerdaten ist nur 1 Konto zulässig

Diese Website gibt KEINE persönlichen Daten, die durch die Nutzung unserer Website erfasst werden, einschließlich Ihrer Kontodaten, weiter oder verkauft sie.

Diese Website behält sich das Recht vor, eine Benutzermitgliedschaft ohne Vorankündigung zu kündigen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen .

Nachdem Sie Ihre Registrierung abgeschickt haben, erhalten Sie von dieser Site eine Bestätigungs-E-Mail. Sobald Sie den Überprüfungsprozess durchlaufen haben, können Sie sofort mit dem Bieten beginnen.

Gebotsanforderungen für neue Mitglieder

Neue Mitglieder müssen ihrem Konto eine Kreditkarte hinzufügen, unabhängig davon, ob sie ihr Konto bei PayPal verifiziert haben. Sie werden aufgefordert, eine Kreditkarte einzugeben, um zu bestätigen, dass Sie ein echter Bieter sind. Sie müssen mit dieser Karte keine Gewinne bezahlen und sie wird nirgendwo gespeichert. Sie dient ausschließlich zu Identifikationszwecken. Möglicherweise wird auf Ihrer Karte eine kleine Belastung von 1 $ angezeigt, die sofort zurückerstattet wird. Damit wird überprüft, ob die Karte funktioniert und die angegebenen Daten korrekt sind.

Erstellen eines Kontos nach einem Gastkauf

Wenn Sie einen Kauf als Gast getätigt haben und beim Bezahlvorgang kein Konto erstellt haben, können Sie nicht direkt mit unseren Verkäufern kommunizieren oder Ihren aktualisierten Versandstatus sehen.

Um ein Konto zu erstellen, folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Suchen Sie die E-Mail, die Sie zur Bestätigung Ihrer Zahlung erhalten haben (sie trägt den Titel „Ihre Zahlung an VERKÄUFERNAME wurde bearbeitet“).

2. Öffnen Sie die E-Mail

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Rechnung anzeigen“

4. Sie werden zum Gemstones Store weitergeleitet, um die Rechnung anzuzeigen

5. Auf der linken Seite sehen Sie ein blaues Feld mit der Aufschrift „Aktivieren Sie Ihr Konto“.

6. Geben Sie Ihre Daten ein und Sie haben ein Konto bei uns erstellt