Comment pouvons-nous vous aider?

Fermeture de votre compte

Attention : la fermeture de votre compte vous empêchera de vous connecter et vous ne pourrez pas réutiliser la même adresse e-mail pour vous réinscrire.

Pour fermer votre compte, accédez aux paramètres de votre compte , sélectionnez Paramètres généraux, faites défiler jusqu'en bas et cliquez pour fermer votre compte.

tkvv3iypifklowfe.png?auto_optimize=moyen

La fermeture de votre compte n'effacera pas les données de votre compte. Pour demander que vos données soient gérées conformément au RGPD, contactez-nous et nous vous aiderons volontiers à supprimer ces données.

o8tgbdv6lbzpd7rh.png?auto_optimize=moyen