Comment pouvons-nous vous aider?

Où puis-je trouver mes factures ?

Vous pouvez désormais consulter et télécharger vos factures de paiement à chaque achat sur Gemstones Store.

Consultez et téléchargez vos factures en trois étapes simples :

1. Connectez-vous à votre compte. Une fois connecté, accédez à l'historique des commandes

8n6rqgslhmqwykaq.png?auto_optimize=moyen

2. Dans l'historique des gains, vous verrez une liste de vos factures organisées par ID. Sélectionnez la facture que vous souhaitez consulter en cliquant sur l'ID de la facture.

uv9ja1mgexd9doht.png?auto_optimize=moyen

3. Téléchargez et visualisez votre facture.

mwapinku9n4soh5i.png?auto_optimize=moyen