Comment pouvons-nous vous aider?

Gérez votre inventaire

Pour afficher votre inventaire, accédez à votre tableau de bord de vente et cliquez sur le bouton « Gérer l’inventaire ».

pyoogi5z7epmf7x1.png?auto_optimize=medium

Ici, vous pouvez voir le type de vos annonces (Standard, Vitrine, Premium, Boost), vos articles suspendus, le statut de vos annonces (Programmé, Ouvert, Brouillon) et votre type de vente (Enchère, Acheter maintenant, Faire une offre).

Comment puis-je voir mes annonces programmées ?

Cliquez sur le bouton « Gérer l'inventaire ». Vous pourrez alors voir l'état de vos annonces.

Comment terminer un brouillon d'annonce ?

Cliquez sur le bouton « Gérer l'inventaire ». Recherchez l'article que vous souhaitez mettre en vente, terminez votre annonce en modifiant les détails du produit, les photos et/ou les vidéos, et publiez votre article.

9gkki6jeuewverfd.png?auto_optimize=medium