Dove trovo le mie fatture?

Ora puoi visualizzare e scaricare le fatture di pagamento per ogni acquisto su Gemstones Store.

Visualizza e scarica le tue fatture in tre semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account. Una volta effettuato l'accesso, vai su Cronologia ordini

8n6rqgslhmqwykaq.png?auto_optimize=medio

2. Nella Cronologia delle vincite, vedrai un elenco delle tue fatture organizzate per ID. Seleziona la fattura che desideri visualizzare, cliccando sull'ID della fattura.

uv9ja1mgexd9doht.png?auto_optimize=medio

3. Scarica e visualizza la tua fattura.

mwapinku9n4soh5i.png?auto_optimize=medio