Perché non riesco ad accedere?

Per fare offerte o vendere dovrai effettuare l'accesso con il tuo nome utente e password. Per effettuare l'accesso, clicca su Accedi al mio account sulla barra di navigazione in cima a ogni pagina: ti verrà chiesto di inserire il tuo nome utente e la tua password. Se non vedi il pulsante di accesso, hai già effettuato l'accesso!

Se hai dimenticato la password puoi recuperarla cliccando sul pulsante qui sotto.

RESETTA LA PASSWORD

Ti verrà chiesto di inserire l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato con noi. Ti invieremo un collegamento sicuro che ti consentirà di reimpostare la password del tuo account. Riceverai l'e-mail entro pochi istanti, se non hai ricevuto la tua nuova password controlla la cartella della posta indesiderata nella tua e-mail.

NOTA: le password e i nomi utente sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole: assicurati che il tasto Blocco maiuscole non sia attivato. Quando scegli una nuova password, assicurati di sceglierne una che sia facile da ricordare per te ma difficile da indovinare per chiunque altro. Ti consigliamo di usare una combinazione di lettere maiuscole e minuscole e numeri.

Non condividere le informazioni relative al tuo nome utente e alla tua password con nessuno. Sei l'unico responsabile di tutte le attività sul tuo account.