Come modificare le impostazioni dell'account

Puoi aggiornare, aggiungere e rimuovere alcune informazioni di base sul tuo account.

Ecco la procedura passo passo su "Come modificare le impostazioni dell'account"

1) Fare clic sul pulsante del menu nell'angolo in alto a destra e selezionare Impostazioni

6h1vxubxvsk2xdcz.png?auto_optimize=medio 3) Dalle Impostazioni del tuo Account potrai modificare, aggiornare, eliminare alcune delle tue informazioni di base e cambiare le impostazioni del tuo account.

7syxzhwzsx7vpl6x.png?auto_optimize=medio 4) Inserisci tutte le informazioni necessarie di cui hai bisogno. Dopodiché, scorri verso il basso e clicca su "Salva" per finalizzare e salvare tutte le modifiche apportate.

Per ulteriori domande o dubbi, non esitate a contattare il nostro team di supporto.