Come creare un modello

I modelli sono un ottimo modo per risparmiare tempo quando hai più di un articolo da vendere che rientra nella stessa categoria, poiché la maggior parte delle informazioni è già compilata.

Vai alla tua Seller Dashboard, clicca sul pulsante Templates e seleziona l'opzione "Create Template". Assicurati di inserire quante più informazioni possibili, come se stessi elencando un nuovo articolo.

qhghxxjpptngpeoc.png?auto_optimize=medio

È il momento di creare il tuo nuovo modello. Ecco una ripartizione delle informazioni che devono essere incluse:

• Nome modello : scegli il nome del modello. Ad esempio, se stai vendendo un prodotto per la cura della pelle, potresti volerlo chiamare "Scrub per il viso".

• Categorie - quando selezioni una categoria, scegliere il livello più profondo è il modo più semplice per aiutare i tuoi clienti a trovare il tuo articolo sul nostro marketplace. Ad esempio, se vendi prodotti per la cura della pelle, potresti voler scegliere la categoria Bellezza.

• Titolo - Inserisci un titolo descrittivo. Ad esempio, "150ml Glowing Skin Vanilla Scrub".

• SKU - Inserisci l'unità di stockkeeping per il prodotto. Ad esempio, VS1.

• Descrizione : qui puoi fornire quanti più dettagli possibili sul tuo prodotto. Considerando l'esempio precedente, potresti voler includere informazioni come la provenienza dei componenti del prodotto, quali ingredienti vengono utilizzati, istruzioni su come utilizzare il prodotto e chi ne trarrà i maggiori benefici (tutti i tipi di pelle, ecc.).

• Dimensioni : includere i dettagli, se applicabili.

• Peso : includere i dettagli, se applicabile.

covnbsymuol3phfi.png?auto_optimize=medio

Successivamente, seleziona il tipo di inserzione, imposta la durata dell'inserzione, la data/ora di inizio e seleziona il tipo di articolo.

Dopo aver selezionato i dettagli del prezzo e il tipo di spedizione, imposta il nuovo modello come predefinito .

jyhk2p9mrihk6xf2.png?auto_optimize=medio

Ora sei pronto! Puoi iniziare a elencare i tuoi prodotti con il tuo nuovo modello. Per visualizzare i modelli creati, vai alla tua Seller Dashboard e clicca semplicemente sul pulsante "Modelli".

Come faccio a scegliere un modello?

Quando si elenca un nuovo articolo, la prima cosa che devi fare è selezionare un modello. Digita semplicemente il nome del modello che stai cercando (ad esempio, "Face Scrubs") o clicca sul pulsante "Modelli d'asta".

Notare che:

Se stai utilizzando un modello per elencare un articolo, puoi modificare qualsiasi informazione di cui hai bisogno in qualsiasi momento. Ad esempio, se stai utilizzando il modello "Scrub viso" ma il tuo articolo è da 200 ml anziché da 150 ml, puoi modificare il titolo dell'articolo in "Scrub alla vaniglia Glowing Skin da 200 ml". Ciò non modificherà il modello creato in precedenza.

cfl9gfddguvhpkje.png?auto_optimize=medio