Gestisci il tuo inventario

Per visualizzare il tuo inventario, vai alla Dashboard di vendita e clicca sul pulsante "Gestisci inventario".

pyoogi5z7epmf7x1.png?auto_optimize=medio

Qui puoi vedere il tipo di inserzione (Standard, Showcase, Premium, Boost), gli articoli sospesi, lo stato delle inserzioni (Programmate, Aperte, Bozze) e il tipo di vendita (Asta, Compralo subito, Fai un'offerta).

Come posso vedere i miei annunci programmati?

Clicca sul pulsante " Gestisci inventario ". Lì potrai vedere lo stato dei tuoi annunci.

Come posso completare una bozza di annuncio?

Fai clic sul pulsante " Gestisci inventario ". Trova l'articolo che intendi elencare, completa la tua inserzione modificando i dettagli del prodotto, le foto e/o i video e pubblica il tuo articolo.

9gkki6jeuewverfd.png?auto_optimize=medio