Offerte - Cosa devi sapere

Una delle nostre entusiasmanti opzioni per gli acquirenti è la funzione "Fai un'offerta". Questa offre ai nostri clienti l'opportunità di fare un'offerta sui tuoi articoli che solitamente è inferiore al prezzo Compralo subito .

Quando imposti il tuo negozio devi inserire la percentuale minima dell'offerta relativa al prezzo "Compralo subito" .

Per impostare la percentuale della tua offerta, vai alla tua Dashboard di vendita e seleziona " Impostazioni negozio ". Inserisci la percentuale minima dell'offerta relativa al prezzo di catalogo nelle Impostazioni generali.

u8jcqgefqd8ex3tj.png?auto_optimize=medio

Perché questo è importante?

Quando imposti un'offerta minima, sei tu a scegliere il valore raggiunto il quale le offerte per un articolo verranno automaticamente rifiutate.

Ad esempio, l'impostazione predefinita è 70%. Qualsiasi offerta inferiore al 70% del prezzo "Compralo subito" verrà automaticamente rifiutata e solo le offerte superiori al 70% ti verranno inviate per l'approvazione/rifiuto.

Se accetti un'offerta superiore al 70% del prezzo Compralo subito , l'acquirente si impegna ad acquistare il tuo articolo.

Come funziona

Esempio:

• Percentuale offerta: 70%

• Acquistalo subito Il prezzo è $ 346,50

• L'offerta è di $ 340

In questo esempio, l'offerta è superiore alla percentuale minima dell'offerta del prezzo "Compralo subito" .

Dopo che un cliente ha fatto un'offerta, riceverai una notifica nell'icona Messaggi nell'angolo in alto a destra del sito web. Cliccaci sopra per visualizzare i tuoi messaggi non letti. Puoi accettare o rifiutare l'offerta nella conversazione di messaggi con il cliente.

In alternativa, puoi andare alla Dashboard del tuo account , cliccare su Messaggi e controllare lì se ci sono messaggi non letti.

ios8s1hfpssklhvb.png?auto_optimize=medio

Puoi anche visualizzare l'offerta nella sezione Offerte . Vai alla tua Dashboard di vendita , clicca su Offerte e controlla le tue Offerte attuali lì. Per accettare o rifiutare un'offerta, espandi il pannello di navigazione cliccando sull'icona a 3 punti.

crmajyjhmga6hqmf.png?auto_optimize=medium
moyhirm7yktl1400.png?auto_optimize=medio

Se accetti l'offerta, l'articolo verrà automaticamente inserito nel carrello del cliente e il cliente riceverà un messaggio di conferma dell'accettazione dell'offerta.

ea2v71ftu1j0wmav.png?auto_optimize=medio
vgccbmh0w6wexsr5.png?auto_optimize=medio

L'articolo verrà rimosso dal marketplace e il cliente potrà pagarlo.

htr255hguwhtyr1u.png?auto_optimize=medio